Site icon AGambler

7 элемент

7 элемент - бесплатная игра седьмой элемент

«Седьмой элемент» — это корейская бесплатная клиентская MMORPG (многопользовательская ролевая онлайн-игра) в стиле фэнтези от разработчика CR-Space. Онлайн MMORPG «7 элемент», катализатором и издателем которой стала компания Nival, — это условно бесплатная игра со скачиваемым клиентом и возможностью оплаты отдельных услуг через внутриигровой онлайн-магазин. Сюжет её незамысловат: все игроки являются защитниками мира Нейя, спасая его от амбиций злодея по имени Элизион, который жаждет подчинить себе шесть стихийных элементов, подвергая угрозе существование всего живого на планете.

7 элемент – MMORPG бесплатная игра «Седьмой Элемент»

Быт жителей мира Нейя для опытных игроков окажется вполне привычным и даже знакомым, ведь «Седьмой Элемент» отличается вполне традиционным для ролевой игры интерфейсом. Глобальных новшеств в MMORPG не наблюдается, зато имеется существенное количество мелких дополнений и особенностей, например:

Что можно встретить в игре?

По ходу онлайн игры и персонаж традиционно выполняет различные квесты, которые позволяют набрать опыт и повысить свой уровень. В «Седьмом элементе» представлено множество заданий: начиная рядовыми поручениями вроде «убейте столько-то монстров» и заканчивая уникальными квестами, для получения которых нужно активировать артефакты, разбросанные по всей планете. Наиболее опасные поручения игроки могут выполнять в составе групп — в компании других фанатов красочного фэнтезийного мира.

Миссии.

Добытые в ходе подобных исследовательских или боевых миссий ресурсы можно продавать или использовать для создания нужных предметов, боевой амуниции и оружия или бонусов. Жители Нейи, которых слабо интересуют поединки и сражения, точно оценят систему местного крафта. Он основывается на применении специального Куба, благодаря которому вещи можно копировать, совмещать друг с другом, разбирать на составляющие и собирать обратно.

В корейской онлайн ММОРПГ игре присутствует три класса персонажей (для каждого из них предусмотрено 3 ветки на 3 вида оружия), пол которых жёстко фиксирован разработчиками:

В «7 элементе» вам доступны поединки с другими игроками – дуэли «один на один» либо сражения с участием двух и более воинов. По достижению 20 уровня, игрок выпускается из начальной локации и получает доступ к дополнительным возможностям, включая создание собственной гильдии. Для игровых персонажей, которые являются членами какой-либо гильдии предусмотрены турниры с большими денежными призами: по 100 тыс. монет на каждого из участников команды-победителя. В игре предусмотрен режим pk (убийство других игроков) — на определённых локациях можно нападать на любого жителя Нейи без его согласия на поединок.

В целом «Седьмой элемент», предусматривающие необходимость уничтожения целых полчищ монстров и боссов.

Exit mobile version