Site icon AGambler

Dark Genesis

Dark Genesis — дарк генезис играть онлайн бесплатно

Dark Genesis — дарк генезис играть онлайн бесплатно

играть онлайн бесплатно в дарк генезис — dark genesis
играть онлайн бесплатно в дарк генезис — dark genesis

Вы можете не читать эту статью, а просто нажать на картинку с кнопкой играть и сразу перейти на официальную страницу игры Dark Genesis (Дарк Генезис, Тёмный Генезис).

Dark Genesis – это вполне стандартная коллекционная ролевая стратегия, очень похожая на Raid Shadow Legends. Основное отличие игры заключается в отсутствии пошаговой боевой системы. Вместо этого персонажи сражаются в реальном времени, что смотрится весьма неплохо.

Вышла игра Тёмный Генезис стартовала 18 марта 2021 года, а сегодня, 25 марта мы постараемся разобраться, что в ней хорошо, а что плохо. Стоит разу же подчеркнуть, что это НЕ гайд по игре, а субъективный обзор, основанный на моем личном мнении и игровом опыте. Забегая вперед, скажу, что мне игра понравилась (к собственному же удивлению). Но подводные камни все же есть… Обо всем по порядку.

Геймплей Dark Genesis

Начну с того, что Dark Genesis использует необычную для ПК, но вполне стандартную для мобильных платформ, геймплейную модель – я ее называю «фарм для ленивых». Суть заключается в том, что, когда игрок бездействует или находится в оффлайне, его боевой состав из 5 героев продолжает сражаться с постоянно прибывающими волнами монстров. Награды пассивно накапливаются в сундуке в течение 12 часов, а затем их можно забрать в 1 клик.

В остальном же игровой процесс вполне стандартный для коллекционных ролевых стратегий. Есть кампания, поделенная на длинную цепочку глав и уровней. Игрок постепенно продвигается вперед, добывает золото, усилители, экипировку для своих героев и прочие ценности.

В сражении может участвовать одновременно до 5 персонажей от каждой стороны. Здесь они называются «богами». Героев, само собой, можно усиливать, повышая уровень, ранг, надевая на них более качественную экипировку, как в онлайн-игре Фортнайт на ПК.

Есть подземелья, арена с защитным составом и атакующим, всевозможные призывы, вызовы и боссы. Словом – RAID на минималках 😀. Что же до артефактов, то их можно перековывать в более качественные за золото. Естественно, есть автобой, естественно, есть всяческие ускорения – ничего необычного для игр такого жанра.

дарк генезис играть онлайн бесплатно — Dark Genesis обзор

Первые впечатления от Дарк Генезис

Как и в большинстве игр, которые издаются Esprit Games, на всех загрузочных экранах нас встречают полуголые девочки. Для корейских MMO вещь тоже достаточно стандартная, но для меня это уже давно стало «первым звоночком». Впрочем, запустив игру я был приятно удивлен.

Во-первых, есть голосовое обучение, как в том же RAID. Приятный девичий голос дает подсказки по мере игры. Что ж, неплохо.

Во-вторых, музыка. На многих локациях она просто божественная. Я специально записал несколько «коубов» с геймплеем, чтобы вы тоже смогли ее оценить. Если сравнивать с музыкой из пресловутого RAID, то тут победа нокаутом. На мой вкус – она шикарна.

В-третьих, отсутствие пошагового боя. Включаешь сражение – твои бойцы бросаются в атаку без всяких «ля-ля». Наблюдаешь сверху за «махачем». Ультимативные навыки можно использовать вручную или доверить это автобою. Выглядит вполне себе зрелищно.

Dark Genesis Play For Free — Best Online Games

Но и без минусов не обошлось…

Первым маленьким разочарованием для меня стало отсутствие класса «лучник» среди стартовых персонажей – маги, танки, да бойцы… Где же привлекательные эльфийки в броне-купальниках с меткостью Леголаса и повадками куртизанок? Увы.

Впрочем, через пару часов мне удалось призвать эпическую героиню Медузу, которая худо-бедно компенсировала мне потребность в стрелковом ДД. До куртизанки ей, конечно, далековато, но бьет больно – уже неплохо. Выкачал ее на 50-й уровень, поставил основным дамагером. Скажу по секрету, что, когда выпадает эпический герой, закадровый женский голос издает такой звук… Вам понравится 😁.

Еще одна очень большая для меня боль – невозможность развернуть игру во весь экран, играя через клиент Esprit Games и Дикая Терра 2 (Wild Terra 2). Непонятно, почему, но разработчики не предусмотрели такую возможность. Поэтому, хочешь – не хочешь, а придется мириться с оконной рамкой и прокручивающимся экраном. Неудобно, но терпимо. Конечно, можно поиграть и на сайте, но там у меня почему-то 5-10 FPS при игре через Chrome, хотя компьютер далеко не слабый – COD Warzone на ультрах тащит уверенно.

Приятные мелочи и вещи в Dark Genesis

Также хочу отметить некоторые приятные вещи в Dark Genesis, которые меня порадовали.

  1. Дешевый донат. Он реально дешевый. По сравнению с РЕЙДОМ – земля и небо.
  2. Много крутых героев бесплатно. Очень несложный призыв эпических героев. Мне удалось достать ДД (ту самую медузу) и двух мощных танков в первый же день игры.
  3. Много подарков. Это тоже вполне стандартная вещь для браузерных MMORPG. Первые дни подарки сыплются на тебя из всех щелей. Это приятно. Герои, осколки, свитки всякие…
  4. Сравнительно быстрая прокачка. Не скажу, что я уже успел познать топ-контент этой игры, но по первым впечатления – прокачка здесь быстрая.
  5. Схожесть с RAID. Подбор состава героев, интересные механики и связки, арена.
  6. Графика. Картинка симпатичная. Персонажи неплохо стилизованы и анимированы. Некоторые даже озвучены.
  7. Глобальный чат. Поздоровался в чате – ко мне сразу добавилось 10 друзей. Шлем друг другу «сыр», призываем героев. Профит!
  8. Отсутствие необходимости «качать корм». Это действительно плюс, так как уровень героев можно повысить за золото.

Во-вторых, не стоит слишком зацикливаться. Если вы ищете игру на 10 лет жизни, то Dark Genesis не для вас. А вот если вы хотите просто хорошо провести время, то почему бы и нет? Весит клиент немного, да и к скачиванию необязателен. А надоест – всегда можно бросить.

В целом мне игра понравилась, поэтому я определенно поиграю в нее какое-то время. Ты же, дорогой читатель, волен сам решать, подходит тебе Dark Genesis или нет. О себя добавлю только, что, как любят выражаться в голливудских блокбастерах, есть только один способ проверить 😉.

 

Начать играть в Dark Genesis можно на официальном сайте.

 

Exit mobile version