Site icon AGambler

Звездный Крейсер Галактика

Онлайн игра Battlestar Galactica — это бесплатная браузерная космическая MMORPG стрелялка. Играйте от лица Людей или Сайлонов на космических просторах – исследуйте миры, открывайте новые виды оружия, кораблей и улучшений.

Звездный Крейсер Галактика — бесплатная игра

Сюжет игры про космос продолжает телевизионный сериал с того момента, где он закончился, а именно, когда основной корабль Сайлонов был разрушен. Войска Людей и Сайлонов начали тяжелейшую битву; в один момент корабль Людей попытался сделать прыжок и прекратить битву, но что-то пошло не так, и оба флота оказались в отдаленной части космоса, в которой раньше не бывали ни Люди, ни Сайлоны. Флот обеих сторон сильно потрепан и для восстановления сил потребуется найти большое количество ресурсов, провести ремонт и снова ринуться в бой.

Сюжет бесплатной игры

Из сюжета игры BSGO легко понять, что игра относится к жанру космических стрелялок с большим упором на сбор ресурсов. Почти все время игры в Battlestar Galactica Online Вы будете находиться в кабине корабля, добывая ресурсы и участвуя в битвах с врагами. Лишь пристыковавшись к базе, Вы сможете купить оружие, починить корабль и получить новые миссии.

В онлайн игре про космос, Battlestar Galactica, существует три класса кораблей – легкий, средний и тяжелый, а в каждом классе по три вида кораблей. Игру Вы начинаете с кораблем легкого класса, а к двум другим классам получаете доступ по достижению 10 и 20 уровней. Понятное дело, что чем «выше» класс космического корабля, тем мощнее оружие, броня и двигатели. Вы можете одновременно иметь несколько кораблей; перед вылетом просто выбирайте, на каком хотите лететь – и вперед, в бой!

Графика

Космические войны реализованы в Battlestar Galactica просто великолепно! Представьте – шикарная 3D графика в браузере, динамичный бой, живые соперники – все это превращает боевые действия в одно удовольствие. Местами даже появляется ощущение, что играешь в старый-добрый Wing Commander.

Заключение

Безусловно, онлайн игра про космос, Battlestar Galactica, бесплатна. Однако, в игре присутствуют две валюты – тилиум и кубиты. Тилиум является базовой валютой космической онлайн игры, а также используется в качестве топлива для кораблей. А вот кубиты – это валюта, которую можно не только зарабатывать в игре, но и покупать за реальные деньги. На кубиты можно, в том числе, покупать опыт (экспу), если не охота самостоятельно развиваться.

Exit mobile version